Полезный и сытный перекус, вкусно с первыми блюдами и с чаем тоже очень гармонично...
150 г овсяных хлопьев (или мульти)
40 г семян (лен, кунжут, подсолнечник, тыквенные)
60 г сыра
80 г растительного масла
100 г молока/воды
100 г цельнозерновой муки
щепотка соли
3 г разрыхлителя
Приготовление:
1. Сыр натереть, остальные ингредиенты поместить в чашу измельчителя или миксера и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить чуть воды или муки.
2. Раскатывать на бумаге для выпечки, сверху для удобства проложить пленку. Перенести на деко, порезать и слегка отодвинуть кусочки друг от друга. Выпекать при 170 градусах до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий