Оригинальная закуска! Дети очень любят и взрослые тоже под пиво и винишко очень уважают... Соль добавлять при необходимости, специями также посыпать по желанию. Сыр лучше брать с ярким вкусом.
1 желток
по 100 г:
🧀 сыра Чеддер (или другой яркий сыр)
🧀 муки
🧀 сливочного масла (можно пополам с растительным)
🧀 специи и соль при необходимости (если сыр не соленый)
Приготовление:
1. Сыр потереть на терке.
2. Масло охлажденное перетереть с мукой, добавить сыр, желток и замесить тесто, разделить на 4 части. Можно все забросить в измельчитель или блендер с большой чашей. Охладить в течение часа.
3. Раскатать в форме круга, разрезать на сектора, вырезать дырочки с помощью трубочки или инструментами для мастики. Выпекать при 200 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий