Бюджетный и вкусный ужин для всей семьи. Для загущения подливки использую крахмал, но можно и муку. Вместо пасты лучше взять томатный сок или пассату, специи тоже на свой вкус, у меня была смесь «травы с гималайской солью».
170 г гречневой крупы
4 больших сосиски
1 луковица
250 мл воды
1 ст л томат пасты
1 ч л кукурузного крахмала
специи на свой вкус
Приготовление:
1. Приготовить кашу (крупа : вода в пропорции 1:2).
2. Лук порезать кубиками и пассеровать на растительном масле, добавить сосиски, порезанные кружочками, немного обжарить, добавить специи.
3. Крахмал размешать в воде, добавить пасту и залить сосиски, довести до загустения, проверить на соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий