Страницы

12 апреля 2020 г.

Завтрак школьника: горячий бутерброд с яйцом и яблоком

Хлеб в яйце любят наверняка все дети, попробуйте разнообразить его ароматным карамелизованным яблоком.


Ингредиенты:
8 небольших кусочков хлеба 
1-2 яблока
2 яйца 
2 ст л молока
сахар, корица
20 г сливочного масла

Приготовление:
1. Яйца разболтать с молоком. Замочить хлеб.  Обжарить с двух сторон, слегка смазав сковороду маслом.
2. Яблоки порезать кубиками. Растопить сливочное масло, добавить немного сахара и карамелизовать яблоки, в процессе добавить корицу. 
3. На тосты положить яблоки и украсить по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий