Еще один вариант начинки для соленого печенья, с колбасой и сыром. Создайте свой идеальный вариант!
75 г сливочного масла
100 г сметаны
1/2 яйца (вторую половину для смазки)
соль
3 г разрыхлителя
250 г муки
Для начинки:
150 г «Докторской» колбасы (или ветчины, любого мяса)
150 г Моцареллы
2 плотных помидора
1 сладкий перец (по желанию)
соль, Итальянские травы
Приготовление:
1. Растопить масло, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Разделить на 2 части.
2. Для начинки порезать кубиками колбасу/мясо и перец. Сыр натереть, у помидора снять кожуру (ошпарить кипятком или немного в микроволновке подержать), порезать кубиками. Все смешать, при необходимости посолить.
3. Одну часть теста раскатать тонко (припылив мукой), разложить начинку и накрыть второй частью, слегка примять и защипать края, сделать проколы вилкой. Верх смазать яйцом. Сделать сверху «сеточку» из трав. Выпекать при 180 градусах, порезать ромбиками или квадратиками, когда немножко остынет (но еще теплым).
Комментариев нет:
Отправить комментарий