Совершенно потрясающий рецепт хлеба! Во время выпечки аромат буквально сводит с ума! Можно даже не пользоваться миксером, а венчиком и ложкой замесить тесто. Рекомендую!
3 банана
2 яйца
150 г сахара
1/3-1/2 ч л молотой корицы
50 г растительного масла
70 г молока
50 г овсяных хлопьев
240 г муки
13 г разрыхлитель, щепотка соли
Приготовление:
1. Смешать муку, соль, корицу, разрыхлитель. Бананы размять вилкой, оставив пару продольно порезанных кусочков для украшения верха.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, бананы и мучную смесь.
3. Форму «кирпичик» застелить пергаментом (или смазать маслом), выложить тесто, сверху полоски банана и посыпать орешками, печь при 180 градусах около 50-60 минут, готовность проверять зубочисткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий