Один из любимых завтраков моих девочек. Ингредиенты привожу примерно так как хлопья разные и не всегда угадаешь точно.
Ингредиенты: 100 гр хлопьев, лучше крупных, фактурнее будут оладьи (у меня 7 злаков быстрого приготовления), 300 мл молока, около 30 гр сахара, 1 яйцо, 1 яблоко, 20 гр муки (возможно) корица или ваниль.
Приготовление:
1. Запарить хлопья примерно кипчщим молоком, если мало добавить еще и сахар по вкусу. Оставить на 20 минут (в накрытом виде).
2. Потом добавить яйцо, яблоко (кубики) и капельку муки (может столовую ложку) и ароматизатор.
3. Жарить с двух сторон - с одной накрываю фольгой, а потом убираю и переворачиваю.
Ингредиенты: 100 гр хлопьев, лучше крупных, фактурнее будут оладьи (у меня 7 злаков быстрого приготовления), 300 мл молока, около 30 гр сахара, 1 яйцо, 1 яблоко, 20 гр муки (возможно) корица или ваниль.
Приготовление:
1. Запарить хлопья примерно кипчщим молоком, если мало добавить еще и сахар по вкусу. Оставить на 20 минут (в накрытом виде).
2. Потом добавить яйцо, яблоко (кубики) и капельку муки (может столовую ложку) и ароматизатор.
3. Жарить с двух сторон - с одной накрываю фольгой, а потом убираю и переворачиваю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий