С уверенностью говорю, что кекс идеальный - с легкой кислинкой, пушистый и долго сохраняет мягенькую структуру. В качестве наполнителя можно взять изюм, курагу, мак, дропсы...
Ингредиенты:
120 г мягкого сливочного масла
230 г сахара
ванильный сахар или экстракт
250 г творога
3 яйца
220 г муки
щепотка соли
10 г разрыхлителя
наполнитель по желанию - изюм, дропсы, ягоды.
Приготовление:
1. Взбить творог с сахаром, маслом и ванилью. Добавить яйца.
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в творожную смесь. Добавить наполнитель. Разложить по формам и выпекать при 170-180 градусах.
Покрыть глазурью и украсить по желанию.
Ингредиенты:
120 г мягкого сливочного масла
230 г сахара
ванильный сахар или экстракт
250 г творога
3 яйца
220 г муки
щепотка соли
10 г разрыхлителя
наполнитель по желанию - изюм, дропсы, ягоды.
Приготовление:
1. Взбить творог с сахаром, маслом и ванилью. Добавить яйца.
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в творожную смесь. Добавить наполнитель. Разложить по формам и выпекать при 170-180 градусах.
Покрыть глазурью и украсить по желанию.
1 комментарий:
Очень вкуснык и ароматные кексы! Теперь это любимые творожные кексы в моей семье. Делаются очень просто и быстро! Рекомендую!!!
Отправить комментарий