Шикарный, легкий и воздушный крем! Подходит для прослойки коржей, в качестве начинки для эклеров, да и просто хоть ложкой можно кушать!
Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, заварная основа, ароматизатор.
Заварная основа: 600 мл молока, 230 гр сахара, 2 яйца, 50 гр крахмала.
Приготовление:
1. Сливочное масло достать из холодильника и оставить размягчатся при комнатной температуре.
2. Закипятить молоко.
3. Яйца взбить с сахаром и с молоком. В яичную массу влить кипящие молоко, постоянно помешивая. Полученную массу поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Как только масса загустеет, снять с огня. Накрыть пленкой, не оставляя воздушной прослойки. Остудить до температуры масла (комнатной).
4. Взбить масло в течении 10 минут, постепенно добавить заварную основу и ароматизатор. Крем должен получится воздушным и однородным.
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, заварная основа, ароматизатор.
Заварная основа: 600 мл молока, 230 гр сахара, 2 яйца, 50 гр крахмала.
Приготовление:
1. Сливочное масло достать из холодильника и оставить размягчатся при комнатной температуре.
2. Закипятить молоко.
3. Яйца взбить с сахаром и с молоком. В яичную массу влить кипящие молоко, постоянно помешивая. Полученную массу поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Как только масса загустеет, снять с огня. Накрыть пленкой, не оставляя воздушной прослойки. Остудить до температуры масла (комнатной).
4. Взбить масло в течении 10 минут, постепенно добавить заварную основу и ароматизатор. Крем должен получится воздушным и однородным.
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Комментариев нет:
Отправить комментарий