Замечательный пирожок с минимальными трудозатрами и вкусным результатом. Обязательно, испеките.
Для теста:
Для теста:
2 яйца
130 г сахара
150 г сметаны
50 г растопленного сливочного масла
170 г муки,
5 г разрыхлителя
ваниль
Для начинки:
500 г творога
70-100 г сахара
2 яйца
1 ст л рисовой муки/манки/ обычной муки
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты для начинки и если это манка или рисовая мука дать постоять около получаса для набухания.
2. Для теста взбить яйца с сахаром, сметаной и остальными ингредиентами. Форму (22 см) смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить тесто. В серединку осторожно влить начинку, не размешивать. Выпекать при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий