Страницы

10 декабря 2013 г.

Соус к морепродуктам


Очень люблю креветки, причем, чем крупнее - тем для меня вкуснее. Недавно нашла в продаже креветки, замороженные сырыми, а не как обычно предварительно сваренными. Вкус совершенно другой! Чаще всего ем креветки с тартаром, но иногда хочется чего-то полегче - тогда делаю такой соус.



Ингредиенты: 1/3 ст. оливкового масла, 1 лайм, 1/2 зубчика чеснока, соль.
Приготовление:
1. Выдавить сок из лайма, добавить соль, пропущенный через чесночницу чесночок.
2. Смешать с оливковым маслом. Дать настояться. Затем залить морепродукты и кушать!

А это сами креветочки:


Комментариев нет:

Отправить комментарий