Такие блинчики отлично подойдут в качестве гарнира к запеченной курице или мясу.
10 блинчиков
150 г замороженного шпината
150 г молодого зеленого горошка
80 г моцареллы
немного сливочного и растительного масла
2 ст л сметаны
прованские травы
соль, сушеный лук
Приготовление:
1. Горошек бланшировать несколько минут в подсоленной воде.
2. Шпинат залить кипятком, слить жидкость и при необходимости порезать.
3. Немного протушить горошек и шпинат на смеси масел. Посолить, добавить лук. Остудить.
4. Моцареллу натереть и соединить с зеленой массой. Начинить блинчики, сложить в жаропрочную посуду, смазать сметаной и посыпать травами. Запечь в течение 10 минут при 200 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий