Страницы

10 октября 2017 г.

Картофель, жареный с мясом

Классика жанра, обязательно подавать с квашеной капустой или соленым помидорчиком :). А  описывать- особо и нечего... Порезали, пожарили, съели...

 



Ингредиенты: 
700 гр картофеля
300 гр свинины
2 зубчика чеснока
 соль, хмели-сунели.

Приготовление:
1. Свинину порезать на средние кусочки. На раскаленной сковороде обжарить, влить немного вина, посолить и тушить до готовности под крышкой.
2. Картофель почистить, помыть и порезать крупными бочонками. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и первые минут 10 жарить под крышкой на среднем огне, один-два раза перемешав. Открыть крышку и дожарить.
3. Соединить картофель и мясо, добавить мелко порезанный чеснок, специи, посолить. И подрумянить до готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий