Страницы

7 ноября 2020 г.

Спагетти с квашеной капустой

Да, непривычное сочетание, однако, вкусное до невозможности! Количество капусты можно варьировать, изменяя под ваши вкусовые предпочтения. 

Ингредиенты:

200 г спагетти 

200 г квашеной капусты

1 луковица

1 морковь

кусочек сельдерея (корня или стебля)

20 г сливочного масла

соль, прованские травы (или на ваш вкус)


Приготовление:

1. Сделать пассеровку из овощей: порезать соломкой все, кроме лука, лук полукольцами. Пассеровать на растительном масле. Затем добавить отжатую капусту. Обжарить все вместе. Добавить в конце сливочное масло и травы.

2. Спагетти отварить до состояния аль денте. Слить воду (оставить пару ложек) и добавить к капусте. Протушить пару минут вместе, добавив воду, оставшуюся от варки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий