Да, непривычное сочетание, однако, вкусное до невозможности! Количество капусты можно варьировать, изменяя под ваши вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
200 г спагетти
200 г квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
кусочек сельдерея (корня или стебля)
20 г сливочного масла
соль, прованские травы (или на ваш вкус)
Приготовление:
1. Сделать пассеровку из овощей: порезать соломкой все, кроме лука, лук полукольцами. Пассеровать на растительном масле. Затем добавить отжатую капусту. Обжарить все вместе. Добавить в конце сливочное масло и травы.
2. Спагетти отварить до состояния аль денте. Слить воду (оставить пару ложек) и добавить к капусте. Протушить пару минут вместе, добавив воду, оставшуюся от варки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий