Страницы

11 ноября 2019 г.

Шоколадный пудинг в микроволновке

Шоколадное лакомство всего за несколько минут! Если использовать темный шоколад, то порошок какао не добавлять, увеличив на 5 г массу сахара.



Ингредиенты:
200 мл молока
20 г сахара 
50 г молочного шоколада 
5 г какао (порошок)

Приготовление:
1. Молоко подогреть и распустить в нем шоколад. 
2. Яйца взбить с сахаром и соединить с шоколадной массой, добавить какао.
3. Небольшие формы смазать маслом и заполнить на 3/4 высоты. Готовить в микроволновке на мощности 350-400 около 7 минут.
Если запекать в большой форме, то ее следует накрыть.

Охлаждённый десерт намного вкуснее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий