Сегодня полдня не было воды, а дома ничего сладенького, сделала из обычного биквитного теста такие печеньки.
Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст.сахара, 1/2 ст. муки, 1 ст.л. кипятка, 1 ст.л. растительного масла, сода (разрыхлитель) - 1/2 ч.л., ликер или коньяк, 1/4 ст. рубленых орехов + 1/4 ст. шоколадных дропсов.
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, воду, масло, осторожно вмешать орехи и капли. На противень, застеленный бумагой (я смазала маслом на всякий случай), выложить тесто по чайной ложке на расстоянии друг от друга. Выпекать до зарумянивания.
Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст.сахара, 1/2 ст. муки, 1 ст.л. кипятка, 1 ст.л. растительного масла, сода (разрыхлитель) - 1/2 ч.л., ликер или коньяк, 1/4 ст. рубленых орехов + 1/4 ст. шоколадных дропсов.
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, воду, масло, осторожно вмешать орехи и капли. На противень, застеленный бумагой (я смазала маслом на всякий случай), выложить тесто по чайной ложке на расстоянии друг от друга. Выпекать до зарумянивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий