Страницы

13 февраля 2014 г.

Рулеты из тонкого лаваша с творогом

Нашла, где продают приличные тонкие лаваши - свежие, без дефектов. И каждую неделю я накупаю их и потом приходится что-то с ними делать. Попробовала сделать их со сладким творожком, получилось очень вкусно, и самое главное, девчонки кушали эти рулетики с удовольствием.



Ингредиенты: 2 тонких лаваша, 0,5 кг творога, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, ванильный сахар, пудра для посыпки.
Приготовление:
1. Сделать творожную начинку: смешать творог, сахар, сметану и ванильный сахар, растереть до однородности.
2. Лаваш разрезать вдоль на 2 половинки, каждую смазать творожной массой, свернуть рулетиком и разрезать на кусочки длиной 10 см.
3. Поставить в духовку и выпекать около 15-20 минут, затем обильно посыпать пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий