Так печень любила жарить моя бабулечка, правда она всегда готовила из домашней птицы... Из специй в сочетании с печенью мне нравится использовать розмарин, солить необходимо после того, как блюдо будет снято с огня.
Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 2 луковицы, соль, сушеный розмарин.
Приготовление:
1. Печень крупно порезать, если печень имеет неприятный запах - замочить в воде с горчицей.
2. Сначала печень потушить под крышкой в глубокой сковороде, затем добавить лук и розмарин, растительное масло (или топленое сливочное масло) и обжарить все вместе. ОСТОРОЖНО, печень может "стрелять", как вариант слегка накрыть ее фольгой.
Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 2 луковицы, соль, сушеный розмарин.
Приготовление:
1. Печень крупно порезать, если печень имеет неприятный запах - замочить в воде с горчицей.
2. Сначала печень потушить под крышкой в глубокой сковороде, затем добавить лук и розмарин, растительное масло (или топленое сливочное масло) и обжарить все вместе. ОСТОРОЖНО, печень может "стрелять", как вариант слегка накрыть ее фольгой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий