На мой взгляд, это одно из самых вкусных и легких блюдо из цуккини: необходимо просто запечь их в духовке и заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, по желанию можно добавить немножко чеснока, сухие или свежие ароматные травы (я использую вместо этого сванскую соль) .Четких пропорций не даю, так это это дело вкуса...
Ингредиенты: цуккини, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, специи, зелень (лучше укроп или базилик), чеснок.
Приготовление:
1. Цуккини помыть, порезать кружочками, взбрызнуть маслом, разложить на противне (лучше застелить пергаментом) и запечь при 190-200 градусах. Слегка остудить.
2. Переложить в форму, посыпать солью, специями, рубленым чесноком и зеленью, заправить бальзамиком и оливковым маслом. Вкусно, как в теплом состоянии, так и в охлажденном.
Ингредиенты: цуккини, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, специи, зелень (лучше укроп или базилик), чеснок.
Приготовление:
1. Цуккини помыть, порезать кружочками, взбрызнуть маслом, разложить на противне (лучше застелить пергаментом) и запечь при 190-200 градусах. Слегка остудить.
2. Переложить в форму, посыпать солью, специями, рубленым чесноком и зеленью, заправить бальзамиком и оливковым маслом. Вкусно, как в теплом состоянии, так и в охлажденном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий