Следующий рецепт не заготовка на зиму, а обычная закуска. Главное не передержать овощи на огне, чтоб они не успели перевариться.
Ингредиенты: 1 кг цуккини 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. растительного масла, кориандр.
Приготовление:
1. Цуккини порезать крупными кубиками, а ЛУК - полукольцами. Сложить в кастрюлю, посолить и добавить сахар. Оставить на полчаса, чтоб из овощей выделился сок.
2. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, добавить порезанную ЗЕЛЕНЬ и ЧЕСНОК, влить уксус и масло, добавить кориандр. Выключить огонь, охладить, хранить в холодильнике.
Ингредиенты: 1 кг цуккини 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. растительного масла, кориандр.
Приготовление:
1. Цуккини порезать крупными кубиками, а ЛУК - полукольцами. Сложить в кастрюлю, посолить и добавить сахар. Оставить на полчаса, чтоб из овощей выделился сок.
2. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, добавить порезанную ЗЕЛЕНЬ и ЧЕСНОК, влить уксус и масло, добавить кориандр. Выключить огонь, охладить, хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий