Это летний вариант торта - легкий бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, с воздушным кремом из взбитых сливок и фруктов.
Ингредиенты: бисквит (рецепт), 0,5 л кондитерского крема "Президент" или сливки жирность не меньше 20% + 0,5 ст. пудры.
Фрукты: 2 мандарина, 2 киви, консервированные персики и абрикосы по 100 гр.
Пропитка: сироп от персиков или ананасов + ликер (коньяк).
Приготовление:
1. Испечь бисквит, остудить разрезать пополам. Пропитать
2. Порезать фрукты (часть оставить для украшения).
3. Взбить крем (или сливки с пудрой) до загустения. Разделить пополам. В одну половину добавить порезанные фрукты.
4. Собрать торт: бисквит-> крем с фруктами -> бисквит -> крем + украсить фруктами.
Ингредиенты: бисквит (рецепт), 0,5 л кондитерского крема "Президент" или сливки жирность не меньше 20% + 0,5 ст. пудры.
Фрукты: 2 мандарина, 2 киви, консервированные персики и абрикосы по 100 гр.
Пропитка: сироп от персиков или ананасов + ликер (коньяк).
Приготовление:
1. Испечь бисквит, остудить разрезать пополам. Пропитать
2. Порезать фрукты (часть оставить для украшения).
3. Взбить крем (или сливки с пудрой) до загустения. Разделить пополам. В одну половину добавить порезанные фрукты.
4. Собрать торт: бисквит-> крем с фруктами -> бисквит -> крем + украсить фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий