Увидела эту закуску и буквально влюбилась, но пока доберусь до всех ингредиентов - могу забыть что надо! Поэтому набараю это рецепт сейчас... Цикорий можно заменить цикорий на молоденькие листья пекинской капусты.
Ингредиенты: листья салатного цикория, свежие морские гребешки, сыр Дорблю, лайм, масло грецкого ореха.
Приготовление:
1. Разобрать цикорий на листья, отобрать самые маленькие и свежие.
2. Гребешки промыть, обжарить на раскаленной сковороде. Разрезать на 2-3 части.
3. На лист цикория положить кусочек гребешка (еще горячий), посолить, выжать сок лайма, покрошить сыр (начнет плавится) и полить маслом. Есть сразу.
Ингредиенты: листья салатного цикория, свежие морские гребешки, сыр Дорблю, лайм, масло грецкого ореха.
Приготовление:
1. Разобрать цикорий на листья, отобрать самые маленькие и свежие.
2. Гребешки промыть, обжарить на раскаленной сковороде. Разрезать на 2-3 части.
3. На лист цикория положить кусочек гребешка (еще горячий), посолить, выжать сок лайма, покрошить сыр (начнет плавится) и полить маслом. Есть сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий