Страницы

20 июля 2015 г.

Отбивные с сюрпризом (с начинкой)

Симпатичное оформление обычных отбивных из свинины с "пикантной" начинкой из маринованной моркови и лука.


Ингредиенты: 5 отбивных из свинины (около 700 гр), 4 морковки, 1-2 луковицы, 2 дольки чеснока, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 50 мл апельсинового сока, паприка, кориандр, соль.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь порезать соломкой, добавить кориандр, цедру, посолить по вкусу и добавить чеснок (мелко порубить), а затем апельсиновый сок. Дать промариноваться. Соединить с луком.
2. Мясо посолить, посыпать паприкой и обжарить с двух сторон (слегка). Каждый кусок мяса переложить в квадрат фольги, так чтоб можно было свернуть в "узелок". Сверху выложить начинку, завернуть и запечь при 220 градусах в течение 15 минут или до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий