Никак не подберу подходящий соус для жареной курицы, хочется чего-то
очень вкусного, но учитывая пристрастия мужа, получается не такой уж
обширный список ингредиентов. В этот раз делала сметанно-лимонный соус,
мне он пришелся по душе (читай желудку), а вот мужу не понравилась
тертая цедра. Попробую либо без нее (хотя это будет потеря для соуса),
либо сильней измельчу.
Ингредиенты:120
гр. сметаны (или пополам с майонезом), 1/3 ч.л. горчицы, несколько
веточек зелени (укроп+петрушка), 1 зубчик чеснока, несколько капель
лимонного сока, 1/2 ч.л. мелконатертой цедры лимона, смесь перцев, соль
(или 1/2 ч.л. соевого соуса).
Приготовление:
1. Мелко порубить зелень и чеснок.
2. Соединить сметану, горчицу, соевый соус, капельку лимонного сока, хорошо размешать. Добавить зелень, цедру, чеснок, перец. Подавать охлажденным к блюдам из жареной курицы.
Приготовление:
1. Мелко порубить зелень и чеснок.
2. Соединить сметану, горчицу, соевый соус, капельку лимонного сока, хорошо размешать. Добавить зелень, цедру, чеснок, перец. Подавать охлажденным к блюдам из жареной курицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий