Страницы

3 ноября 2014 г.

Белковое печенье с изюмом

Печенье с выраженным сливочным ароматом не оставит равнодушным любителей сладенького. Кроме изюма отлично подойдет вяленая клюква или кизил.


Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. муки, 6 белков, ванильный сахар, 400 гр. изюма.
Приготовление:
1. Изюм промыть и обсушить.
2. Взбить белки. Отдельно взбить сливочное масло с пудрой, ванильным сахаром. Добавить муку, осторожно ввести белки и изюм.

3. Противень выстелить бумагой или рукавом для запекания, выложить тесто слоем не более 1-1,5 см и выпекать при 190 градусах до готовности. Остудить и порезать на квадраты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий