Котлеты в тесте (несомненный хит советских столовок) вызывают у меня ностальгические воспоминания о школе, когда из последних сил досиживали урок перед большой переменой и бежали со всех ног за котлетами и сладким чаем в столовую.
Кроме классического варианта с дрожжевым тестом, котлеты можно запечь и в слоеном.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскатать тесто, нарезать полосками, завернуть в них котлеты.
2. Котлеты со слоеным тестом выпекать при температуре 220 градусов, а с дрожжевым поставить на расстойку и после подхода выпекать при 180 градусах.
По желанию обмазать яйцом и посыпать сверху кунжутом.
Кроме классического варианта с дрожжевым тестом, котлеты можно запечь и в слоеном.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскатать тесто, нарезать полосками, завернуть в них котлеты.
2. Котлеты со слоеным тестом выпекать при температуре 220 градусов, а с дрожжевым поставить на расстойку и после подхода выпекать при 180 градусах.
По желанию обмазать яйцом и посыпать сверху кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий