Эта закуска настоящая находка для любого стола, стоит немного пофантазировать с начинкой и простой омлет превращается в эффектные роллы с креветками и авокадо. Предпочитаю в омлет добавить немного сметаны, так вкуснее... Для начинки можно использовать креветки, крабовые палочки, соленую рыбу, огурцы, авокадо, яйца, зелень, в общем, все что пожелает душа и желудок.
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ч.л. сметаны, 100 гр. творожного крем-сыра, 50 гр. вареных креветок, кусочек сладкого перца, 70 гр. авокадо (примерно 1/4 плода среднего размера), 1 перышко зеленого лука, соль.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить со сметаной и солью. На разогретой сковороде испечь 2- 3 тонких омлета (в зависимости от диаметра).
2. Авокадо порезать мелкими кубиками и слегка взбрызнуть лимонным соком. Креветки и перец, зеленый лук не крупно порезать. В творожный сыр положить порезанные компоненты.
3. На омлет намазать начинку, свернуть с помощью пищевой пленки и слегка прижать. Охладить. При подаче порезать.
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ч.л. сметаны, 100 гр. творожного крем-сыра, 50 гр. вареных креветок, кусочек сладкого перца, 70 гр. авокадо (примерно 1/4 плода среднего размера), 1 перышко зеленого лука, соль.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить со сметаной и солью. На разогретой сковороде испечь 2- 3 тонких омлета (в зависимости от диаметра).
2. Авокадо порезать мелкими кубиками и слегка взбрызнуть лимонным соком. Креветки и перец, зеленый лук не крупно порезать. В творожный сыр положить порезанные компоненты.
3. На омлет намазать начинку, свернуть с помощью пищевой пленки и слегка прижать. Охладить. При подаче порезать.
1 комментарий:
Спасибо,попробуем!
Отправить комментарий