Симпатичный рецепт запекания морской рыбы. Здесь я использовала филе морского окуня - получилась вкусная рыба с легким лимонным привкусом.
Ингредиенты: 4 пластинки филе морского окуня (т.е. с 2 рыб), петрушка, 1-2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, белый перец.
Приготовление:
1. Порезать лимоны. Противень слегда смазать масло и выложить кружочки лимонов.
2. Порезать зелень и чеснок, залить оливковым маслом, хорошо помешать.
3. На лимоны положить филе, посолить, сверху петрушечную смесь намазать, поперчить и запекать 20 минуть при температуре 200 градусов (или до готовности).
Очень вкусно!
Вот такой была рыбка ДО:
Ингредиенты: 4 пластинки филе морского окуня (т.е. с 2 рыб), петрушка, 1-2 лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, белый перец.
Приготовление:
1. Порезать лимоны. Противень слегда смазать масло и выложить кружочки лимонов.
2. Порезать зелень и чеснок, залить оливковым маслом, хорошо помешать.
3. На лимоны положить филе, посолить, сверху петрушечную смесь намазать, поперчить и запекать 20 минуть при температуре 200 градусов (или до готовности).
Очень вкусно!
Вот такой была рыбка ДО:
2 комментария:
приготовила сегодня - супер! спасибо!
Очень рада! Спасибо за отзыв!
Отправить комментарий