Это второй способ любимый запекания картошечки в нашей семье. Очень просто и вкусно!
Ингредиенты: картошка среднего размера, растительное масло, соль, сушеный розмарин.
Приготовление:
1. Картошку с кожурой тщательно помыть, разрезать пополам.
2. Дно формы или противня смазать растительным маслом, посолить, посыпать сушеным розмарином, выложить картошку разрезом вниз, сверху тоже посолить. Запекать при 180-190 градусах до готовности (вверх должен сморщиться, а разрез стать хрустящим и зажаренным).
Ингредиенты: картошка среднего размера, растительное масло, соль, сушеный розмарин.
Приготовление:
1. Картошку с кожурой тщательно помыть, разрезать пополам.
2. Дно формы или противня смазать растительным маслом, посолить, посыпать сушеным розмарином, выложить картошку разрезом вниз, сверху тоже посолить. Запекать при 180-190 градусах до готовности (вверх должен сморщиться, а разрез стать хрустящим и зажаренным).
Комментариев нет:
Отправить комментарий