Страницы

7 ноября 2010 г.

Салатик "Оливьешка"

На семейные праздники хочется радовать не только взрослых, но и Настюшу. Поэтому для нее я тоже делаю салатики, как и взрослым, только заменяю некоторые компоненты. Например, в следующем рецепте салатика "Оливье" вместо соленых огурцов использую свежие (если сезон), а консервированный горошек заменяю вареным.




Ингредиенты: 1 картошечка, 1 морковка, 1 яйцо, 1 огурец, 100 гр. мяса (говядина, кролик, курица), 1 ст.л. зеленого горошка, соль, оливковое или подсолнечное масло.
Приготовление:
1. Отварить мясо, овощи и яйцо. Все меленько порезать квадратиками по 0,5 см.
 2. Слегка посолить, добавить масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий