Страницы

12 апреля 2020 г.

Творожные блинчики с зеленым луком

Творог в этих блинчиках идет именно в тесто, а не в начинку. Нежные, вкусные! Зеленый лук придает приятный аромат, по желанию можно заменить на другую зелень. В качестве начинки идеально подходит соленая рыба и огурец.

Ингредиенты:
2 яйца
150 г творога
200 г молока 
200 г сыворотки/воды
около 180 г муки
щепотка соли и соды
2 ст л растительного масла
немного зеленого лука

Приготовление:
1. Соединить все до однородности с помощью блендера, консистенция должна быть как у кефира. Дать отдохнуть полчаса-час.
2. Добавить мелкопорезанный зеленый лук. Жарить с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий