Страницы

12 апреля 2020 г.

Шпинатные блинчики

Полезные и по-весеннему яркие блинчики! Из данного количества ингредиентов получается около 18 тонких блинчиков.

Ингредиенты:
2 яйца
150 г шпината
250 г молока/сыворотки
100 г газированной воды
около 210 г муки
1/2 ч л соли
щепотка соды
сушеный  базилик по желанию
2 ст л растительного масла

Приготовление:
1. Соединить все до однородности с помощью блендера (кроме газированной воды и масла), консистенция должна быть как у густоватого кефира. Дать отдохнуть полчаса-час. Добавить воду и масло.
2. Жарить с двух сторон. Как остынет - смазать крем-сыром, на край положить кусочки рыбы и авокадо. Свернуть рулетом и порезать на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий