Страницы

25 сентября 2019 г.

Перцы, фаршированные курицей, луком и сыром (в духовке)

Часто остается пару отбивных после пикника или ужина, и на всю семью банально не хватит в следующий раз и это блюдо как раз для такого случая! За гениальную идею спасибо Ритусе!




Ингредиенты:
350 г готового куриного филе (запеченного или приготовленного на гриле)
300 г лука
100 г сыра Чеддер
Соль по вкусу, щепотка сахара, специи
50 гр сметаны или домашнего майонеза
5-6 перцев, мясистых и спелых, лучше разных цветов

Приготовление:
1. Порезать филе небольшими кубиками, сыр потереть, перцы разрезать вдоль пополам и почистить.
2. Лук порезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла (а вкуснее топленое сливочное). Немного посолить и добавить щепотку сахара для лучшей карамелизации. Остудить.
3. Соединить лук, курицу, майонез и 1/3 сыра. Нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий