Вкусный медовичок, к тому же не надо возиться с раскатыванием коржей.
Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 100 гр меда, 2 яйца, 200 гр сахара, 100 гр сметаны, 320 гр муки, чайная ложка соды.
Для крема: 400 гр пастообразного творога, 50 гр меда.
Приготовление:
1. На водяной бане растопить мед, сахар, масло. Снять с огня, слегка остудить и добавить сметану, соду и яйца, а затем и муку, тесто примерно как сметана получается. Противень (стандартный) застелить бумагой для выпечки, переложить тесто, размазать равномерным слоем. Выпекать при 180 градусах. Корж должен быть мягким. Остудить, разделить на две части.
2. Взбить творог с медом. Прослоить тортик, украсить.
Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 100 гр меда, 2 яйца, 200 гр сахара, 100 гр сметаны, 320 гр муки, чайная ложка соды.
Для крема: 400 гр пастообразного творога, 50 гр меда.
Приготовление:
1. На водяной бане растопить мед, сахар, масло. Снять с огня, слегка остудить и добавить сметану, соду и яйца, а затем и муку, тесто примерно как сметана получается. Противень (стандартный) застелить бумагой для выпечки, переложить тесто, размазать равномерным слоем. Выпекать при 180 градусах. Корж должен быть мягким. Остудить, разделить на две части.
2. Взбить творог с медом. Прослоить тортик, украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий