Вариант "сборки" дрожжевых рогаликов. Конечно надо было сделать пошаговые фото, но мы не ищем легких путей. Поэтому много букофф :). Тесто можно приготовить по этому рецепту, начинка - повидло, вишневое варенье, вареная сгущенка и что-то другое на Ваше усмотрение.
1. Тесто раскатать, порезать на полосочки, ширина около 3 см, длина 6-7 см. Размеры приблизительные, так как у каждой хозяйки есть свой любимый размерчик ))). Бывает, что хочется маленькие на один укус, а бывает Визуально разделить пополам на три части (по длине). На меньшую часть положить начинки и подвернуть, чтоб она была накрыта тестом.
2. Оставшееся тесто разделить на 3 части (по ширине) и сплести косичку, слегка растягивая тесто. Обернуть часть, которая уже с начинкой. Выпекать как обычно.
1. Тесто раскатать, порезать на полосочки, ширина около 3 см, длина 6-7 см. Размеры приблизительные, так как у каждой хозяйки есть свой любимый размерчик ))). Бывает, что хочется маленькие на один укус, а бывает Визуально разделить пополам на три части (по длине). На меньшую часть положить начинки и подвернуть, чтоб она была накрыта тестом.
2. Оставшееся тесто разделить на 3 части (по ширине) и сплести косичку, слегка растягивая тесто. Обернуть часть, которая уже с начинкой. Выпекать как обычно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий