Вариант слоеной косички с начинкой из сулугуни, ветчины и оливок... При необходимости сыр вымочить.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Порезать ветчину и сулугуни соломкой, оливки на 4-6 частей, смешать и добавить сушеный тимьян.
2. Раскатать тесто, смазать взбитым яйцом, на середину (мысленно разделить на 3 полосы, средняя для начинки, в крайних сделать надрезы под углом). Положить начинку, полосы крайних частей загибать по очереди, формирую косичку. Смазать яйцом и выпекать до готовности при температуре 220 градусов.
Ингредиенты:
200 г ветчины,
100 г сыра Сулугуни
5-7 шт. оливок
яйцо для смазки
300 г слоеного теста
тимьян
Приготовление:
1. Порезать ветчину и сулугуни соломкой, оливки на 4-6 частей, смешать и добавить сушеный тимьян.
2. Раскатать тесто, смазать взбитым яйцом, на середину (мысленно разделить на 3 полосы, средняя для начинки, в крайних сделать надрезы под углом). Положить начинку, полосы крайних частей загибать по очереди, формирую косичку. Смазать яйцом и выпекать до готовности при температуре 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий