Страницы

14 октября 2016 г.

Завтрак школьника: бутерброд с творогом и джемом

Довольно часто дети отказываются от еды, особенно по утрам, когда мысленно еще в кровати, а физически уже за столом. Но такой бутерброд моя школьница есть с удовольствием:



Ингредиенты:
ванильная булочка без начинки
творожная масса (или творог+сахар+немного сметаны), джем (желательно "витамин" из малины или смородины)
1 яйцо
пудра

Приготовление:
1. Булочку в зависимости от высоты разрезать на 2 или 4 части. Смазать с одной стороны каждый кусочек джемом. На одну часть положить творожную массу и соединить с другой частью,
2. Яйцо слегка взбить, обмакнуть бутерброд и обжарить в минимальном количестве масла или запечь в духовке. Посыпать пудрой и разрезать пополам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий