Страницы

19 мая 2016 г.

Шампиньоны, запеченные с сулугуни (грузинская кухня)

Вкусная закуска, не рекомендую менять сыр - сулугуни здесь идеально подходит.


Ингредиенты: шампиньоны среднего размера, сулугуни, соль (при необходимости), хмели-сунели.
Приготовление:
1. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и удалить ножку - ее можно использовать в другие блюда.
2. В противень для запекания налить растительного масла и уложить шляпки отверстием вниз, запекать при 200 градусах до зарумянивания. Если образуется много жидкости - слить.
3. Когда шампиньоны зарумянятся, перевернуть их, в углубление положить кубики сулугуни и посыпать специями, и посолить при необходимости, подержать еще несколько минут до расплавления сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий