Предалагаю еще один вариант приготовления мясного рулета. В его основании отбитое мясо, затем фарш и овощи с яйцами. Пропорций четких нет, опишу саму идею.
Ингредиенты: свинина для верхнего слоя (либо большие куски, либо нарезать книжкой), фарш (обычно говядина+свинина, соль, специи), лук, грибы, перепелинные яйца, перец 2 цветов, для маринада: вино, соевый соус, растительное масло, специи.
Приготовление:
1. Отбить мясо (по желанию замариновать в вине, соевом соусе и растительном масле + специи).
2. Порезать грибы и поджарить их. Лук можно добавить в фарш сырым, или поджарить с грибами. На отбитое мясо положить мясной фарш, грибы (можно смешать фарш с грибами - кто как любит), разноцветные полоски перчика, а там где начнем скатывать положить вареные яички (если использовать куриные - порезать на половинки или четвертинки). Свернуть, заколоть зубочистками (не люблю нитками связывать). Можно сверху обмазать майонезом\сметаной или же за 10 минут до готовности медом.
3. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час, снять фольгу, оставить еще на 10 минут до зарумянивания.
Вместо фарша говядина+свинина можно использовать куриный фарш, и еще совет: грибы лучше резать покрупнее.
Ингредиенты: свинина для верхнего слоя (либо большие куски, либо нарезать книжкой), фарш (обычно говядина+свинина, соль, специи), лук, грибы, перепелинные яйца, перец 2 цветов, для маринада: вино, соевый соус, растительное масло, специи.
Приготовление:
1. Отбить мясо (по желанию замариновать в вине, соевом соусе и растительном масле + специи).
2. Порезать грибы и поджарить их. Лук можно добавить в фарш сырым, или поджарить с грибами. На отбитое мясо положить мясной фарш, грибы (можно смешать фарш с грибами - кто как любит), разноцветные полоски перчика, а там где начнем скатывать положить вареные яички (если использовать куриные - порезать на половинки или четвертинки). Свернуть, заколоть зубочистками (не люблю нитками связывать). Можно сверху обмазать майонезом\сметаной или же за 10 минут до готовности медом.
3. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час, снять фольгу, оставить еще на 10 минут до зарумянивания.
Вместо фарша говядина+свинина можно использовать куриный фарш, и еще совет: грибы лучше резать покрупнее.
1 комментарий:
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Отправить комментарий