Страницы

19 июня 2013 г.

Фаршированные крабовые палочки

Наверняка все любят крабовые палочки, но салат из них уже поднадоел... Предлагаю попробовать такую приятную закуску из них. "Имитацию сурими" :-)) лучше купить не замороженную, а охлажденную - и вкуснее, и легче разворачивать.


Ингредиенты: 100 гр. творожного сыра (или 80 гр. творога без крупинок + 20 гр. майонеза + соль), 200 гр. крабовых палочек, 1 вареный белок, 1 огурец, укроп, соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Треть крабовых палочек меленько порезать, а остальные аккуратно развернуть. Огурцы и белок порезать мелкими кубиками, укроп - порубить.
2. Приготовить начинку: соединить творожный сыр, порезанные крабпалки, огурцы, белок, укроп. Соль и перец добавить по вкусу. Намазать тонким слоем на развернутые крабовые палочки, свернуть в тугой рулетик и охлаждать до подачи. Затем порезать рулеты на небольшие кусочки и наслаждаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий