Рецепт-выручалочка, когда хочется покушать и желания что-то изобретать нет... Для него мясо необходимо немного отбить, сверху расположить любые обжаренные овощи, майонез и сыр и запечь в духовке. Поскольку блюдо достаточно сытное, отличным гарниром послужит овощной салат...
Ингредиенты: отбивные (свинина, куриное филе или говядина), морковь, лук, перец, грибы, помидоры или другие сезонные овощи, майонез, сыр, специи, соль.
Приготовление:
1. Отбить мясо, выложить в форму для запекания, посолить+специи, сделать тоненькую сеточку из майонеза.
2. Обжарить морковь, лук, в конце добавить сладкий перец ( по желанию грибочки).
3. Положить овощи на мясо, сверху кружки помидор (без кожуры) и опять тонкую сеточку из майонеза. Поместить в духовку до готовности (если мясо сухое, или говядина - лучше накрыть фольгой).
4. Сверху на отбивную положить сыр и еще на 10 минут в духовку.
Ингредиенты: отбивные (свинина, куриное филе или говядина), морковь, лук, перец, грибы, помидоры или другие сезонные овощи, майонез, сыр, специи, соль.
Приготовление:
1. Отбить мясо, выложить в форму для запекания, посолить+специи, сделать тоненькую сеточку из майонеза.
2. Обжарить морковь, лук, в конце добавить сладкий перец ( по желанию грибочки).
3. Положить овощи на мясо, сверху кружки помидор (без кожуры) и опять тонкую сеточку из майонеза. Поместить в духовку до готовности (если мясо сухое, или говядина - лучше накрыть фольгой).
4. Сверху на отбивную положить сыр и еще на 10 минут в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий