Страницы

21 ноября 2011 г.

Рыбные рулеты с грибами

Вкусненькие рулеты с начинкой из обжаренных шампиньонов, сыра и лука. Вкусно даже в холодном виде.


Ингредиенты: 500 гр. филе нототении, 400 гр. шампиньонов, 1 луковица, половина лимона, майонез, 150 сыра,соль, специи для рыбы.
Приготовление:
1. Разморозить рыбу, снять кожу, взбрызнуть соком лимона.
2. Грибы помыть (почистить при необходимости), порезать и поджарить на растительном масле, в конце добавить лук, посолить, остудить. Добавить половину натертого сыра.
3. Рыбу посолить, посыпать специями, по всей площади разложить грибную начинку, свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой. Сверху намазать майонезом и посыпать сыром. Запечь в течение 40 минут в духовке.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Наташенька, а какую можно альтернативную рыбку взять? Или тут без вариантов? (Янтарная)

knopusik комментирует...

Конечно с вариантами! Тилапию, например, или любую другую, которую ты любишь и сможешь легко снять филе.

Анонимный комментирует...

Спасибо огромное, Наташенька!!! (Янтарная)

Отправить комментарий