Любим мы эти рулетики... С брынзой, сулугуни, адыгейским... Зелень на ваш выбор, можно миксовать. Разнообразить вкус можно помидором или сладким перцем.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша
300 г брынзы/сулугуни/
2 ст л майонеза/густого йогурта/сметаны полпучка укропа/петрушки/кинзы/мангольда
несколько перышек зеленого лука
соль при необходимости.
Приготовление:
1. Потереть на мелкой терке сыр. Лук и укроп мелко порезать. Смешать с сыром. Попробовать, досолить при необходимости.
Замочить брынзу или сулугини в молоке, если они пересолены.
2. Лаваш разрезать пополам, смазать майонезом/йогуртом/ (тонко) и разложить начинку, не доходя 3 см до края, по которому будем сворачивать. Свернуть, порезать (удобней всего кухонными ножницами, тогда начинка не выпадает).
Приготовление:
1. Потереть на мелкой терке сыр. Лук и укроп мелко порезать. Смешать с сыром. Попробовать, досолить при необходимости.
Замочить брынзу или сулугини в молоке, если они пересолены.
2. Лаваш разрезать пополам, смазать майонезом/йогуртом/ (тонко) и разложить начинку, не доходя 3 см до края, по которому будем сворачивать. Свернуть, порезать (удобней всего кухонными ножницами, тогда начинка не выпадает).
Комментариев нет:
Отправить комментарий