Хороший вариант утилизировать кислые яблоки - это запечь их с медом. Для пикантности вкуса можно добавить корицу и обжаренные орешки.
Ингредиенты: 3 средних кисло-сладких яблока, 70 гр. меда, 30 гр. жареных орехов (арахис, грецкие, миндаль), корица
Приготовление:
1. Яблоки помыть, ножом удалить "крышечку" и серединку.
2. Орехи порубить, смешать с медом и корицей, наполнить этой смесью яблочки. Запечь яблоки и "крышечки" (по желанию) в духовке при 180 градусах.
Ингредиенты: 3 средних кисло-сладких яблока, 70 гр. меда, 30 гр. жареных орехов (арахис, грецкие, миндаль), корица
Приготовление:
1. Яблоки помыть, ножом удалить "крышечку" и серединку.
2. Орехи порубить, смешать с медом и корицей, наполнить этой смесью яблочки. Запечь яблоки и "крышечки" (по желанию) в духовке при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий