Делая этот салат, я вспоминаю героиню "Служебного романа" с ее фразой про тертое яблочко. Почему? Потому что, салаты с крабовыми палочками редко делают с яблоком, а вот я делаю... Вместе с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом яблочко прекрасно "смотрится". Салатик легкий, вкусный и необычный.
Ингредиенты: 300 гр. капусты, 300 гр. крабовых палочек, 2 яйца, 1 кисленькое яблоко, 2 веточки сельдерея (без листьев), 2 перышка зеленого лука, соль, 120 -150 гр. майонеза.
Приготовление:
1. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ развернуть, разрезать на 3 части (по длине), дальше нарезать соломкой.
2. МОРСКУЮ КАПУСТУ порезать на более коротные отрезки.
3. ЯЙЦА отварить и порезать брусочками, ЯБЛОКИ порезать соломкой (взрызнуть лимонным соком).
4. ЛУК и СЕЛЬДЕРЕЙ мелко порезать. ВСе соединить, посолить и заправить маойнезом. Охладить.
Ингредиенты: 300 гр. капусты, 300 гр. крабовых палочек, 2 яйца, 1 кисленькое яблоко, 2 веточки сельдерея (без листьев), 2 перышка зеленого лука, соль, 120 -150 гр. майонеза.
Приготовление:
1. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ развернуть, разрезать на 3 части (по длине), дальше нарезать соломкой.
2. МОРСКУЮ КАПУСТУ порезать на более коротные отрезки.
3. ЯЙЦА отварить и порезать брусочками, ЯБЛОКИ порезать соломкой (взрызнуть лимонным соком).
4. ЛУК и СЕЛЬДЕРЕЙ мелко порезать. ВСе соединить, посолить и заправить маойнезом. Охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий