Страницы

12 августа 2011 г.

Тушеная капуста с грибами и сметаной

Обычно капусту тушат с мясом и томатной пастой, я предлагаю попробовать немножко другой вариант: потушить капусту с грибами и сметаной, получается очень вкусненько...



Ингредиенты: 
1/2 среднего кочана капусты
400 г грибов
2-3 ст л сметаны
0,5 ч л томатной пасты
1 луковица 
1 морковка
розмарин, соль


Приготовление:
1. Морковь порезать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованную капусту, добавить немножко воды и тушить под крышкой.
2. Грибы помыть и почистить при необходимости, крупно порезать, выпарить жидкость, затем добавить немного масла и обжарить вместе с луком.
3. Соединить с капустой, посолить, добавить сметану, томатную пасту и розмарин. Через 2-3 минуты выключить огонь.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Мммм, вкуснотища! Я прям запах почувствовала! Умеешь ты, Кнопусичек, раздразнить аппетит! ;)

Отправить комментарий