Ароматнейшее печенье, которое обязательно понравится женщинам :). Моим сладкоежкам иногда не нравится наличие кокосовой стружки, поэтому я увеличиваю количество орехов.
2 белка
100 гр сахарной пудры
щепотка лимонной кислоты
1 вариант:
70 гр обжаренных орехов (миндаль, грецкие, фундук)
50 гр черного шоколада
70 г кокосовой стружки
2 вариант:
110 г обжаренных орехов
80 г шоколада
Приготовление:
1. Орехи порубить, шоколад потереть на крупной терке или сделать стружку с помощью ножа.
2. Взбить белок с щепоткой лимонной кислоты, добавить пудру и все остальные ингредиенты. Должна получится густая масса, при необходимости добавить орехи или стружку.
3. Духовку нагреть до 230 градусов. На противень выложить ложкой небольшие горки, поставить на 2 минуты в духовку, затем выключить и оставить печенье до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий