Обычно капусту тушат с мясом и томатной пастой, я предлагаю попробовать немножко другой вариант: потушить капусту с грибами и сметаной, получается очень вкусненько...
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Морковь порезать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованную капусту, добавить немножко воды и тушить под крышкой.
2. Грибы помыть и почистить при необходимости, крупно порезать, выпарить жидкость, затем добавить немного масла и обжарить вместе с луком.
3. Соединить с капустой, посолить, добавить сметану, томатную пасту и розмарин. Через 2-3 минуты выключить огонь.
Ингредиенты:
1/2 среднего кочана капусты
400 г грибов
2-3 ст л сметаны
0,5 ч л томатной пасты
1 луковица
1 морковка
розмарин, соль
Приготовление:
1. Морковь порезать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованную капусту, добавить немножко воды и тушить под крышкой.
2. Грибы помыть и почистить при необходимости, крупно порезать, выпарить жидкость, затем добавить немного масла и обжарить вместе с луком.
3. Соединить с капустой, посолить, добавить сметану, томатную пасту и розмарин. Через 2-3 минуты выключить огонь.
1 комментарий:
Мммм, вкуснотища! Я прям запах почувствовала! Умеешь ты, Кнопусичек, раздразнить аппетит! ;)
Отправить комментарий