Летом на даче всегда много кабачков, а вот любителей их употреблять, к сожалению мало... Чаще всего из кабачков и цуккини я делаю икру, пирамидки, тушу в сметане или с овощами, просто мариную.
Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, зелень, соль, розмарин.
Приготовление:
1. ЛУК и МОРКОВЬ порезать кубиками, немного пожарить в сотейнике или глубокой сковороде на растительном масле.
2. Добавить порезанные небольшими кубиками КАБАЧКИ, накрыть крышкой и потушить до мягкости (кубики должны сохранить форму) около 10 минут, затем посолить, добавить СМЕТАНУ, довести до кипения, положить ЗЕЛЕНЬ и РОЗМАРИН. Вкуснее всего в теплом состоянии.
Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, зелень, соль, розмарин.
Приготовление:
1. ЛУК и МОРКОВЬ порезать кубиками, немного пожарить в сотейнике или глубокой сковороде на растительном масле.
2. Добавить порезанные небольшими кубиками КАБАЧКИ, накрыть крышкой и потушить до мягкости (кубики должны сохранить форму) около 10 минут, затем посолить, добавить СМЕТАНУ, довести до кипения, положить ЗЕЛЕНЬ и РОЗМАРИН. Вкуснее всего в теплом состоянии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий