Страницы

9 июля 2011 г.

Закуска из печеного перца с чесноком и орехами

Чудесная закуска из печеных перцев, залитых пикантным соусом из лимонного сока, растительного масла и чеснока.


 Ингредиенты: 500 гр. сладкого перца, 3 ст.л. растит.масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2-3 зубочка чеснока, черный молотый перец, петрушка, соль, несколько грецких орехов.
Приготовление:
1. Запечь сладкий перец до сморщивания, переложить в тарелку и накрыть фольгой/пленкой/миской. Снять кожуру, очистить от семян, порезать крупной соломкой.
2. Чеснок и орехи мелко порубить, соединить с остальными компонентами. Залить перец и аккуратно перемешать. Сверху посыпать рубленой петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий